首页 >> 正 文

郭富城被曝下月娶方媛 经纪人:也是时候了

2017-3-25 21:26:16 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:郭富城被曝下月娶方媛 经纪人:也是时候了——来源:21世纪-网易娱乐 

郭富城被曝下月娶方媛 经纪人:也是时候了

    郭富城方媛(资料图)

    网易娱乐3月25日报道据台湾媒体报道,51岁郭富城认爱网红方媛后,屡被催婚,据网友爆料称,郭富城将于下月举办婚礼。

    郭富城经纪人小美接受媒体访问,回应:“首先多谢大家对城城的关心。其实城城已经有表示表示过会规划一下自己的人生大事。不过,当下他仍然在赶拍《孙悟空》,我需要等他完成一切拍摄,才可以仔细了解。不过,这个规划在今年内发生的机会也有的,而且也都是时候了,不过我当下手头上并没有信息,但是希望大家多祝福城城。”

    方媛上月初突然在微博贴照称“我有一点小变化呢”,有网友觉得她肚子微微隆起,曝出怀孕疑云,但后来郭富城被问此事,表示女友只是开心自己变瘦,说网友太敏感了,但承诺会好好珍惜她。

    而郭富城最近介绍自家富盛车队时,说盛有“开枝散叶”的意思,也坦言正在计划生小孩,连旧爱熊黛林都被追问是不是祝福,她甜笑回应说“这是好事”,那郭富城是不是在生郭宝宝前把孩子的妈先娶回家?下月揭晓。

    (原 题:郭富城被曝下月娶方媛 经纪人:也是时候了——来源:21世纪-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明