昆明一桌满汉全席菜估价上亿元

2017-3-25 13:10:22 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :惊艳!昆明一桌满汉全席菜估价上亿元 —— 来源:北京时间-云南网

  导读:翡翠"满汉全席","白切鸡"、"北京烤鸭"、"红烧鱼",听起来普通,但让你想不到的是,整桌"菜"价格估值达上亿元。

昆明一桌满汉全席菜估价上亿元

  云南网讯翡翠"满汉全席","白切鸡"、"北京烤鸭"、"红烧鱼",听起来普通,但让你想不到的是,整桌"菜"价格估值达上亿元。3月22日,翡翠"满汉全席"落户紫云青鸟云南文化创意博览园,喜欢"尝鲜"的市民可不要错过近距离观赏的机会。这些"菜"挺起来挺普通,看到了可就拉轰啦!整桌"菜"价格估值可是上亿!云南网记者了解到,这桌翡翠"满汉全席"作品是由玉雕大师邹万通历时十年创作完成,不光色泽和实物菜一模一样,制作工艺也完全能以假乱真,令人叹为观止。据工作人员介绍,本次活动邀请到翡翠玉雕行业内具有极高知名度的邹万通大师来到云南,就是想通过其作品的展示与工艺交流为云南玉雕行业引入最新的设计理念和工匠精神。(来自:云南网)

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明