首页 >> 正 文

关淑怡被曝恐吓服务生“斩你”警局报到表情淡然

2017-3-24 8:17:30 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:关淑怡被曝恐吓服务生“斩你”警局报到表情淡然——来源:21世纪-21CN娱乐 

    21CN娱乐3月24日报道据台湾媒体报道,50岁女星关淑怡当年以《难得有情人》走红,近来却被爆行为失控,本月16日凌晨还与饭店服务生起争执,双方除了发生肢体冲突,关淑怡还疑似出言恐吓对方“信不信我拿刀斩你”。23日下午关淑怡为此现身大屿山北分区警署报到,身穿一身黑的她表情淡然,一路上不回答任何问题,只在听到“对不实报导有什么回应”时,露出浅浅一笑。

    关淑怡近年来争议不断,曾为来自不丹的仁波切生下一子,近年来感情路不顺,去年被爆为情伤坠海,她澄清是喝醉并非寻短,本月中又传出大闹酒店,被香港警方以涉嫌刑事恐吓与普通袭击罪逮捕。

    据报导,神隐多日的关淑怡23日下午5时30分出现在大屿山北分区警署,身边有两男一女陪伴,疑似是律师与保全,久违现身的她穿着黑色皮衣,手插口袋,全程不发一语,拒答有关儿子、酒店与财务问题,然听到记者问对不实报导看法,关淑怡突然对镜头露出微笑,留下许多问号。

    (原 题:关淑怡被曝恐吓服务生“斩你”警局报到表情淡然——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明