首页 >> 正 文

阿娇有男友?阿Sa卖关子:结婚你们就知道了

2017-3-24 8:17:08 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:阿娇有男友?阿Sa卖关子:结婚你们就知道了——来源:21世纪-21CN娱乐 

阿娇有男友?阿Sa卖关子:结婚你们就知道了

    21CN娱乐3月24日报道据台湾媒体报道,香港女子团体Twins成员锺欣潼(阿娇)单身多年,曾哀怨喊“没人娶我”,近日竟曝出介入富二代秦奋与网红女友“喜哥”恋情,引来喜哥宣示主权喊“我们很好”,使阿娇的短命绯闻又多了一桩。23日阿娇队友蔡卓妍(阿Sa)现身活动,问到阿娇现在是否有男友?阿Sa不肯多说,只表示:“结婚时你们就知道了。”

    阿娇先前被传误当秦奋小三,据《on.cc东网》报道,阿Sa稍早出席公开活动,帮好姊妹澄清:“不需要回应,行得正做得正”,又问阿娇私下有没有跟她诉苦过,阿Sa则表示出道十几年了,两人都学会不去看外界脸色过日子,言谈之中透露并未将乌龙绯闻放在心上。

    媒体转而好奇阿Sa目前感情状况,是否有人追求?阿Sa打趣说:“一直都有,别小看我”,但对细节不愿透露,还拿古天乐拿挡箭牌说:“之前他(古天乐)教我不用回答这么多感情事。”

    (原 题:阿娇有男友?阿Sa卖关子:结婚你们就知道了——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明