美7岁女童执着追梦签约成模特

2017-3-23 13:03:50 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :酷!美7岁女童执着追梦签约成模特 —— 来源:中华网-环球网

  近日,美国加利福尼亚州的一名7岁女童在网络上大受网友们追捧,天使般的面孔、时尚的穿着、浑身散发着的高贵气息,让她坐拥粉丝1.6万多人,成功签约模特公司,成了史上最炫酷的小女模!

美7岁女童执着追梦签约成模特

  塞维·蒙罗斯·施滕贝格(SavyMonroeStenberg)3岁起便对模特很感兴趣,她问父母怎样才能成为一名模特。她的父母很惊讶小小年纪的她居然已经知道什么是模特了。“我们只是告诉她‘不,你其实并不清楚自己在问什么’。”她的母亲苏茜(Susie)这样告诉她。她还称家族中没有模特而且也没有人从事与之相关的工作,他们不知道她是从哪儿知道模特的。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明