【出行】徐州国际马拉松比赛期间部分道路采取交通管控

2017-3-22 11:48:03 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:徐州国际马拉松比赛期间部分道路采取交通管控——来源:中国江苏网-中国新闻网 

徐州国际马拉松比赛期间部分道路采取交通管控

    2017徐州国际马拉松赛路线图。

徐州国际马拉松比赛期间部分道路采取交通管控

    2017徐州国际马拉松赛高速绕行方案图。

徐州国际马拉松比赛期间部分道路采取交通管控

    2017徐州国际马拉松赛城市道路绕行方案图。

徐州国际马拉松比赛期间部分道路采取交通管控

    2017徐州国际马拉松赛城市道路临时限行方案图。

    中新网南京3月21日电(仲欣)中国徐州国际马拉松比赛将于4月9日举办,赛事线路穿过徐州主城区重要景点、交通干道。3月21日,徐州市交警支队对外公布比赛期间对部分道路采取临时交通管控措施和对货运机动车、专项作业车、工程机械车、危化品运输车临时限行的通告。

    2017徐州国际马拉松将于4月9日8:00时在湖北路体育中心门前区域起跑。届时,将有国内外20000名马拉松运动员和爱好者参加比赛。此次马拉松赛共设置3个项目,其中全场马拉松(42.195公里)4000人、半程马拉松(21.0975公里)6000人、迷你马拉松(7.5公里)10000人;比赛起跑点设在湖北路(体育中心门前区域),全程马拉松终点在紫金路(奥体中心),半程马拉松终点设大学路,迷你马拉松终点设在云龙湖音乐厅。

    本次大赛线路穿过主城区重要景点、交通干道。徐州市交警支队在确保赛事安全顺利进行的前提下,将采取多项措施,最大限度地减少赛事交通安保工作对城市运行和市民生产、生活的影响。

    根据比赛进程和起、终点设置需要,4月8日19时开始至比赛结束,部分道路除持2017徐州马拉松赛专用证件的车辆和人员外,车辆和行人按相关规定分时、分段禁止通行。比赛道路禁止各种车辆停放,比赛线路沿线各交叉口的非机动车和行人,须服从执勤人员的指挥管理;在不影响赛事的前提下,信号灯路口会分时段允许非机动车、行人通行;无关车辆、行人不得进入比赛道路。

    此间,交通管控路段由公安交通管理机关根据比赛情况逐段恢复正常交通。交警部门提醒,赛道沿线的单位和广大市民尽量减少出行或错时出行。

    此外,4月9日上午6:30时至下午15时,徐州市三环西路、三环南路、玉带大道、汉何路、X209、珠江路、汉源大道(新元大道至迎宾大道)、新元大道(汉源大道至云台路)、云台路、汉源大道(云台路至城东大道)、城东大道(长安大道至三环东路)、三环东路、三环北路合围区域内(以上均含本道路)禁止货运机动车、专项作业车、工程机械车、危化品运输车通行(含持有《通行证车辆》)。部分运输类型经向徐州市公安局交警支队报备后,可按照指定的时间、线路进出限行区域。(完)

    (原 题:徐州国际马拉松比赛期间部分道路采取交通管控——来源:中国江苏网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明