首页 >> 生活 >

美女交易层层黑幕 热聊的美女竟是抠脚大汉

2017-3-20 22:05:19  老气横秋 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:美女交易层层黑幕 微信上撩妹撩到抠脚大汉——来 源:四海网-每日经济新闻

  核心提示:?昨天(3月17日)下午,杭州公安局西湖分局出动警力300余名,对杭州深言公司三个窝点进行统一行动,一举抓捕犯罪嫌疑人149名,涉案金额惊人!而案件线索就来自于浙江新闻频道记者,记者通过近一个月的卧底,深入虎穴,最终揭开所谓“美女微信交易”的黑幕。

美女交易层层黑幕 热聊的美女竟是抠脚大汉

美女交易层层黑幕 热聊的美女竟是抠脚大汉

  警方抓捕犯罪嫌疑人浙江新闻频道记者全程记录

  昨天(3月17日)下午,杭州公安局西湖分局出动警力300余名,对杭州深言公司三个窝点进行统一行动,一举抓捕犯罪嫌疑人149名,涉案金额惊人!而案件线索就来自于浙江新闻频道记者,记者通过近一个月的卧底,深入虎穴,最终揭开所谓“美女微信交易”的黑幕。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明