男子因妻打鼾将其掐死 被判有期徒刑10年

2017-3-20 22:00:39 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 发布人:谢逢春

  原 题:精神病男子因妻子打鼾将其掐死 被判10年刑——来 源:大众网-扬子晚报

  摘要:身边妻子已熟睡,发出阵阵鼾声,这让本就抑郁失眠的王某更加心烦意乱。恼怒之下,王某竟伸手将妻子活活掐死。近日,苏州相城区人民法院审理了一起精神病男子杀妻案件,50岁的被告人王某在法庭上老泪纵横、泣不成声。最终,法院对王某以故意杀人罪从轻判处有期徒刑10年。

男子因妻打鼾将其掐死 被判有期徒刑10年

(资料图片,图文无关)

  身边妻子已熟睡,发出阵阵鼾声,这让本就抑郁失眠的王某更加心烦意乱。恼怒之下,王某竟伸手将妻子活活掐死。近日,苏州相城区人民法院审理了一起精神病男子杀妻案件,50岁的被告人王某在法庭上老泪纵横、泣不成声。最终,法院对王某以故意杀人罪从轻判处有期徒刑10年。

  2016年6月12日晚,王某与妻子陈某早早地洗完澡便上床看电视,没多久陈某先睡着了,王某则继续看电视。直至凌晨12点左右,抑郁情绪导致的失眠让王某心烦意乱,而此时身边的妻子已熟睡,发出的阵阵鼾声更是让王某烦躁不堪。恼怒之下,他便伸出双手掐住了妻子的脖子,想让她安静些。可是王某完全没有意识到自己的行为已经失控,陈某拼命挣扎了一会便不再动弹了。王某见妻子没有动静了,松手拍了拍她,确认妻子已经死亡。眼看妻子陈某死状凄惨,王某摆放好她的手脚,还分别用马甲、衬衫盖住了她的头部和下身。事后,王某心中开始感到害怕,早晨丈母娘和女儿先后来访,王某都锁门不见。到了9点多,王某拨打女儿电话,告知她陈某已经死亡,随后便离家出门。女儿接到电话后立刻跟自己丈夫赶到家中,发现陈某躺在床上已经没有呼吸。

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明