老人捡垃圾上瘾 清出28车垃圾惊呆网友

2017-3-20 21:44:36 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

   原题 :老人捡垃圾上瘾水泥墩也搬 其家被清出28车垃圾 —— 来源:新浪新闻

  导读:沌口一位孤寡老人捡垃圾上瘾,把石头、木棍、塑料袋等各种垃圾都往家里装,塞满了一栋2层楼民房,沌口建华社区民警杨艳组织城管、社区工作人员拖了28车,将房屋内的垃圾全部清理干净。

老人捡垃圾上瘾 清出28车垃圾惊呆网友

 

  本报讯(记者万勤通讯员万信立宗姚琪)沌口一位孤寡老人捡垃圾上瘾,把石头、木棍、塑料袋等各种垃圾都往家里装,塞满了一栋2层楼民房,沌口建华社区民警杨艳组织城管、社区工作人员拖了28车,将房屋内的垃圾全部清理干净。

  “社区最近总有很重的恶臭味,不知道怎么回事?”去年底,杨艳在走访社区群众的过程中,听周边居民聊天时说。

  杨艳四处查看,发现恶臭味来自一个二层楼的民房。屋里堆满了石块、碎砖、树枝、塑料袋、易拉罐等各种垃圾,将这个二层楼房屋塞得严严实实。原来,这个房屋内的是一位73岁的孤寡老人刘某,他与垃圾为伴,常年在外捡垃圾,连50多斤的废旧水泥墩子也背回了家。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明