春分回暖意 一周多阴雨

2017-3-20 20:58:39 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :春分回暖意 一周多阴雨 —— 来源:泉州网 

  上周,全市天气阴雨绵绵,气温“跳崖”,仿佛重回冬天。本周,全市仍以阴雨天气为主。今日,我们迎来春分时节,意味着暖意来了。

  前日,偏南暖湿气流在冷暖空气的较量中占据了上风,气温明显回升。暖气团还输送来充沛的水汽,导致各地不时地降下毛毛细雨。昨日,气温比前天明显降低,空气较为潮湿,相对湿度维持在85%以上。

  未来我市多阴雨天气,周二、周三气温将有所下降,周四气温或回升至15~20℃,周五又将小幅降温至14~20℃。

  泉州市区天气预报

  20日阵雨转阴,14~24℃,东北风3-4级,阵风5级

  21日多云转阴,14~20℃,东北风3-4级转4-5级

  22日阴,13~18℃,静风

  23日阵雨,15~20℃,静风

  (原 题:春分回暖意 一周多阴雨——来 源:泉州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明