泰国女富豪征老公 条件是满足一天28次需求

2017-3-20 20:45:15 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:泰国女企业家征第9任丈夫 条件是一天28次——来 源:凤凰网-中国台湾网

  导读:才刚与第8任丈夫离婚没多久,58岁的泰国女企业家LeenaJungjanya,近日公开征求第9任丈夫。她的征夫条件是男方年龄25岁,身高180公分,体重不超过70公斤,还要有6块肌,重点是要能满足她的“一天28次”郎,符合以上要求的男士,更可直接找她面试。

泰国女富豪征老公 条件是满足一天28次需求

泰国女企业家征第9任丈夫条件是一天28次(泰国媒体报道截图)

  中国台湾网3月9日讯才刚与第8任丈夫离婚没多久,58岁的泰国女企业家LeenaJungjanya,近日公开征求第9任丈夫。她的征夫条件是男方年龄25岁,身高180公分,体重不超过70公斤,还要有6块肌,重点是要能满足她的“一天28次”郎,符合以上要求的男士,更可直接找她面试。

  台媒转述泰国媒体报道,LeenaJungjanya不久前还在个人脸谱网晒出自己跟第8任丈夫出游的照片,声称很幸福。怎知双方突然宣布离婚,还在个人脸谱网公开征寻第9任丈夫。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明