首页 >> 生活 >

大爷迎娶22岁新娘 一场跨越肤色和年龄的婚礼

2017-3-20 20:38:45  无脸男 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

   原 题:河南农村68岁老大爷迎娶22岁非洲新娘 村里炸开了锅——来 源:中国网江苏频道-中国搜索

   摘要:非洲的22岁小姑娘,跨越种族肤色,只身来到中国,嫁给68岁的农村老大爷,这感情还是很深啊!看来,只要感情深,一切都不是问题啊!

大爷迎娶22岁新娘 一场跨越肤色和年龄的婚礼

   听说过很多的老夫少妻、少夫老妻,但毕竟血统都是一样的啊!今天这对,真是惊到了,非洲的22岁小姑娘,跨越种族肤色,只身来到中国,嫁给68岁的农村老大爷,这感情还是很深啊!虽说在生活中,性是很重要的一部分,但是只要感情深,一切都不是问题啊!要爱就应该这样,轰轰烈烈啊!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明