新婚少妇劈腿上司 丈夫为报复妻子玩出轨

2017-3-20 20:14:39 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:新婚少妇劈腿上司 结婚8年后丈夫出轨只为报复——来 源:新民网-新华报业网

  导读:婚姻中,没有什么比另一半出轨更糟心的事。赵女士的丈夫就出轨了,而她却说:“他出轨,是我的错。”

新婚少妇劈腿上司 丈夫为报复妻子玩出轨

  8年前,新婚燕尔,赵女士出轨,与公司上司秘密交往半年。事到如今,她没想到,尽管丈夫下跪挽留,选择原谅,内心却从没真正原谅过她。

  丈夫出轨后,有“污点”的自己,似乎没有任何资格去责怪。她愿意放手,可丈夫又主动提出和好......

  少妇新婚不久出轨上司

  丈夫下跪挽留

  赵女士自称叫赵蕾(化名),32岁,身高1米59,家住五黄路兴盛大道33号,在一电器销售公司做出纳。丈夫江先生和她同岁,在渝北一家科技公司工作。两人均是四川广元人,高中同学。在赵蕾心中,两人的爱情一直顺风顺水,她从未想到,24岁婚后不久,他们的婚姻会出现“插曲”。

  赵蕾说这一切都是自己曾经的报应,不全是丈夫的错

  “那时我在一家药品公司上班,大概我给人的感觉很幼稚吧,所以负责我们办公室的主任一直很照顾我,他比我大10岁,我对他产生了好感……”说到这里,赵蕾叹了口气。

  尽管双方都有家庭,但赵蕾还是没有控制住自己的感情,两人在公司秘密交往了半年,最后,她受不了情绪的压抑和对方分开。

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明