首页 >> 华东 >

男子偷鸡孝敬狐仙 沉迷《三生三世》剧情难自拔

2017-3-20 19:15:48  水米之乡 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :2男子偷鸡孝敬狐仙 看《三生三世》入戏深做荒唐事 综合新闻 —— 来源:如皋商务信息

  导读:在电视剧《三生三世十里桃花》中,青丘的九尾狐一族是上古神族,受四海八荒万民敬仰、群仙朝拜。最近,吉林省汪清县有两名男子,就因为中了该电视剧的“邪”,入戏太深偷鸡孝敬狐仙。

男子偷鸡孝敬狐仙 沉迷《三生三世》剧情难自拔

  在电视剧《三生三世十里桃花》中,青丘的九尾狐一族是上古神族,受四海八荒万民敬仰、群仙朝拜。最近,吉林省汪清县有两名男子,就因为中了该电视剧的“邪”,入戏太深偷鸡孝敬狐仙。

  3月11日下午,汪清县东光派出所接到辖区居民报警称,自家院里封闭的鸡舍被人打开,饲养的9只土鸡被偷走。通过进村走访摸排,民警在同村居民刘某家院落中找到可疑物,溅落在雪堆上的血渍和开水烫过的鸡毛。

  民警随即进入刘某家中,正在厨房烹调土鸡的刘某和王某二人吓得前言不搭后语。刘某和王某二人是表兄弟关系,他们被带至派出所后,先后交代了盗窃的事实。

  警方在讯问盗窃原因时,两人说的话让民警瞬间石化,两人竟然交代偷鸡不是为了自己吃,而是看了《三生三世十里桃花》电视剧后觉得应该孝敬被称为“上仙”的“狐仙”。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明