首页 >> 生活 >

曝杨幂现身妇幼保健院 被网友怀疑再度怀孕

2017-3-20 19:06:24  陈年往事 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:网友在妇幼医院新生儿科偶遇杨幂 难道又有了?——来 源:网易娱乐

  导读:有网友曝光杨幂现身南京某妇幼保健院的照片,照片里只有她的侧面和背面,并且戴着口罩和帽子,看得出来她打扮隐蔽。该网友表示:为什么要去新生儿病区呢?大夫都好高兴啊!是要给小糯米添个弟弟或者妹妹吗?

曝杨幂现身妇幼保健院 被网友怀疑再度怀孕

  网易娱乐3月20日报道有网友曝光杨幂现身南京某妇幼保健院的照片,照片里只有她的侧面和背面,并且戴着口罩和帽子,看得出来她打扮隐蔽。该网友表示:为什么要去新生儿病区呢?大夫都好高兴啊!是要给小糯米添个弟弟或者妹妹吗?

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明