首页 >> 生活 >

高校现自动打饭机 可满足1000人的需求

2017-3-20 18:50:03  灯红酒绿 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:高校现自动打饭机 30秒打10份饭团——来 源:新民网-国际在线

  导读:近日,福建师范大学食堂出现的一台自动打饭机引起了不少网友的关注。据悉,使用者只需将铁碗放进卡槽,刷饭卡后,自动打饭机就会“吐”出一团压成长方形的饭团。一台自动打饭机可以满足1000人的需求,30秒就能打10份。

高校现自动打饭机 可满足1000人的需求

  近日,福建师范大学食堂出现的一台自动打饭机引起了不少网友的关注。据悉,使用者只需将铁碗放进卡槽,刷饭卡后,自动打饭机就会“吐”出一团压成长方形的饭团。一台自动打饭机可以满足1000人的需求,30秒就能打10份。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明