雨水天气致江西多地发生山体滑坡和泥石流

2017-3-20 18:18:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:雨水天气致江西多地发生山体滑坡和泥石流——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    近期,江西降雨较为频繁,持续降雨导致九江、赣州、萍乡等地发生山体滑坡和泥石流。预计未来一周,江西天气仍雨水天为主,地质疏松的山区仍有可能会引发次生灾害。

雨水天气致江西多地发生山体滑坡和泥石流

    赣县发生山体滑坡

    江西网络广播电视台讯(记者胡康林实习生杨颖)近期,江西降雨较为频繁,持续降雨导致九江、赣州、萍乡等地发生山体滑坡和泥石流。预计未来一周,江西天气仍雨水天为主,地质疏松的山区仍有可能会引发次生灾害。

    3月19日13点左右,萍乡市东源乡逢源村汪波潭发生山体滑坡,下方约70米路段被埋,影响2个村5000余村民出行。此次山体滑坡发生时,一辆停靠该路段的帝豪小车被埋,幸好当时车上无人,未造成人员伤亡。

    事件发生后,东源乡人民政府立即对附近可能受影响的3户村民进行劝离,并安排乡干部24小时值守,确保人民群众生命财产安全。

    19日14:20分,赣州市赣县湖江镇街坪村新庙前路段发生山体滑坡,旅游公路储潭红河村至湖江街坪村路段无法正常通行。灾情发生后,当地民警对隐患路段进行了管控。

    在此之前,3月17日22时30分左右,九江修水县道茅界线溪口镇某路段也发生山体滑坡和泥石流,造成溪口集镇桥头路段堵塞,车辆无法通行。

    (原 题:雨水天气致江西多地发生山体滑坡和泥石流——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明