首页 >> 华东 >

合肥龙门岭路等五道路将设人车分离护栏

2017-3-20 18:14:17  东方之珠 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:合肥龙门岭路等五道路将设人车分离护栏——来源:中安在线-合肥晚报 

    流动摊点占用机动车道叫卖、行人随意横穿马路……3月19日,记者从新站高新区城管局获悉,该区在交通堵塞最为严重的龙门岭路、颍河路、物流大道、扶疏路、武里山路5条道路,将设置人行道人车分离护栏,以治理流动摊点占道经营、车辆乱停放和行人横穿道路等问题。

    “不少市民向我们反映,龙门岭路存在摊点群占道经营的现象,严重影响正常车辆的通行。为此,我们对沿线停车位进行了铲除,设置了大量禁停标志,但仍不能有效解决问题。”新站高新区城管局相关负责人介绍,为了提高道路通行率,合理规划道路设施,新站区将车辆分离隔栏改为人车分离护栏,用于流动摊点、车辆乱停放和行人横穿道路治理。

    “目前,我们在龙门岭路北二环至物流大道段人行道上,设置了一段不到1公里的人车分离护栏,摊点、车辆乱停、行人横穿马路等问题得到有效解决,交通拥堵也得到缓解。”该负责人介绍,下一步,人车分离护栏还将在该区交通堵塞最为严重的颍河路、物流大道、扶疏路、武里山路设置。目前扶疏西路施工已接近尾声。

    (原 题:合肥龙门岭路等五道路将设人车分离护栏——来源:中安在线-合肥晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明