福建省对景区公园开展安全大排查大整治

2017-3-20 18:00:25 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:福建省对景区公园开展安全大排查大整治——来 源:新华网福建频道-福州日报 

  记者昨日从省住建厅获悉,即日起至10月31日,福建省将在全省范围内开展风景名胜区、城市公园安全管理大排查大整治工作。其间,对检查发现的隐患和问题将责令限期逐一整改到位,并对存在的重大安全隐患要实行“零容忍”,该停业的停业,该拆除的拆除。对因工作不落实,造成严重后果的责任单位和责任人,将予以警示通报、约谈等处理。(记者祁正华)

  (原 题:福建省对景区公园开展安全大排查大整治——来源:新华网福建频道-福州日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明