2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会开幕

2017-3-20 17:29:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

   原题 :2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会开幕—— 来源:新华网山东频道-新华网

  导读: 3月19日,为期3天的2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会暨中小企业展洽会(以下简称“创博会”)在济南舜耕国际会展中心落幕。期间组织了海峡两岸“创新创富项目”推介评选、鲁台中小企业项目洽谈对接、金融支持政策宣讲和产品展销等多项活动,400多家海峡两岸中小企业参加。

2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会开幕

  “创博会”开幕现场

  新华网济南3月20日电3月19日,为期3天的2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会暨中小企业展洽会(以下简称“创博会”)在济南舜耕国际会展中心落幕。期间组织了海峡两岸“创新创富项目”推介评选、鲁台中小企业项目洽谈对接、金融支持政策宣讲和产品展销等多项活动,400多家海峡两岸中小企业参加。

  “创博会”由山东省中小企业局、山东省人民政府台湾事务办公室、台湾中华两岸企业发展联合总会主办,山东省担保行业协会、济南舜耕国际会展中心承办。

  本届“创博会”致力于推动海峡两岸经济合作与交流,促进鲁台中小企业项目对接,构建两岸创业创新合作平台,引领更多的中小企业在“双创”中实现创富发展。

  “创博会”为山东中小企业扩大交流合作提供了平台。山东省中小企业局优选了全省17市358个优秀中小企业创富项目和名优产品,设展“招商加盟区”“纺织服装区”“智能机械区”“特色食品区”“融资担保综合区”等展区,集中展示具有山东特色和中小企业最为代表性的创新项目和产品。

  “创博会”吸引了大批台湾先进中小企业积极参展。展会专设“台湾特色展区”,台湾中华两岸企业发展联合总会从台湾品牌中优选万达美生技、采泰国际、大懋国际、利达全球、順帆椰棕工业、西丝朵拉医学美容、仟富国际貿易、宇泉国际、大晶光电、匀朵股份、台湾精品展示体验中心、济阳海峡两岸青年企业家创业基地等近百家高知名度、高成长性60多家中小企业参会参展。

  (原 题:2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会开幕——来 源:新华网山东频道-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明