贾静雯生第三女Bo妞 酒窝迷人鼻子高挺

2017-3-20 16:07:53 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:贾静雯生第三女Bo妞 酒窝迷人鼻子高挺——来源:中新网-南宁晚报 

    贾静雯第三胎女儿出生啦!3月18日,贾静雯通过微博向外界公布了自己产女的消息:小姑娘体重3000克,身高50厘米,取名为Bo妞。贾静雯发文后,丈夫修杰楷也立刻转发称:“Bo妞……欢迎加入,老爸已经准备好了。”

    第三度喜获爱女的贾静雯在微博中发出了两张孩子的照片,其中一张是女儿的正面照,不过小脸被孩子的双手挡住。据悉,Bo妞是3月15日出生。Bo妞跟俩姐姐有许多相似之处,一样大眼小嘴。但Bo妞更是像极了修爸爸,有着迷人的小酒窝及高挺的鼻子。

    Bo妞是贾静雯的第三个女儿,此前她分别在2005年和2015年诞下两个女儿梧桐妹、咘咘。(新宇)

    (原 题:贾静雯生第三女Bo妞 酒窝迷人鼻子高挺——来源:中新网-南宁晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明