“狼族少年”李聪为潮牌站台变时装秀

2017-3-20 15:58:05 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:“狼族少年”李聪为潮牌站台变时装秀--来 源:中新网 

“狼族少年”李聪为潮牌站台变时装秀

“狼族少年”李聪为潮牌站台变时装秀

    作为UNLSH推出的首位艺人,“狼族少年”LiCong李聪尽管是初出道的乐坛新人,其人气却是持续飙升,首支单曲《LowLove》赢得好口碑之余,其敏锐的时尚度也是备受业内认可,日前他更获意大利著名潮牌PalmAngels青睐,邀其抵沪为品牌站台。作为现场唯一受邀的艺人,李聪与PalmAngels设计师相谈甚欢,时尚感颇受认可。

    (原 标 题:“狼族少年”李聪为潮牌站台变时装秀--来 源:中新网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明