《欢乐饭米粒儿》创新引关注 增时尚元素

2017-3-20 15:21:24 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《欢乐饭米粒儿》创新引关注 增时尚元素——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网3月20日电辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》自开播以来,以其贴近生活,模式创新深得观众喜欢。不同于平常的喜剧或者小品,《欢乐饭米粒儿》在剧情的延展性上有了更大突破,在正向价值观的引导上更进一步。

《欢乐饭米粒儿》创新引关注 增时尚元素

    《欢乐饭米粒儿》汇聚一众喜剧、小品,在节目的整体呈现上也很突出,今年的回归更增加了很多时尚元素。节目的创新是综艺发展的必然趋势,也是该剧立足综艺之流,受到众多观众追捧的根本。《欢乐饭米粒儿》取材于生活,就地取材又不失艺术表现,通过导演和演员的二度创作,将所体现的社会问题进一步提炼,以达到更深刻的意义。

    (原 题:《欢乐饭米粒儿》创新引关注 增时尚元素——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明