安徽全省境内首发上市企业达到96家

2017-3-20 15:18:41 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:安徽全省境内首发上市企业达到96家——来源:中安在线-中安在线-安徽日报 

    记者日前从省政府金融办获悉,1月末,全省信贷增长与直接融资双双迎来开门红。其中,1月份全省实现直接融资831.8亿元,居全国第8位,中部第1位,较去年同期增加558.1亿元,同比增长203.9%。

    数据显示,1月末,全省银行业金融机构本外币存款余额4.25万亿元,同比增长17.6%,高于全国7个百分点,较年初新增存款1138.48亿元,本外币贷款余额3.14万亿元,同比增长16.9%,高于全国4.8个百分点,较年初新增贷款591.48亿元。

    直接融资中,股票融资472.9亿元,较去年同期增加449.6亿元(含首发6.6亿元、增发465.32亿元、定向发行0.95亿元,其中顺丰速运借壳马鞍山鼎泰新材上市增发425.04亿元)。1月全省新增合肥皖天然气、欧普康视、安庆集友股份等3家境内上市公司,至此全省境内首发上市企业达到96家。1月新增新三板挂牌企业11家,“新三板”挂牌企业累计达到312家。此外,区域性股权市场方面,1月挂牌企业10家,累计达到1192家。

    (原 题:安徽全省境内首发上市企业达到96家——来源:中安在线-中安在线-安徽日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明