山东春分迎小波倒春寒 鲁东南阴有小雨需春捂

2017-3-20 14:59:37 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 发布人:谢逢春

  原题 :山东春分迎小波倒春寒 鲁东南阴有小雨需春捂 —— 来源:新华网山东频道

  20日,降温还有小雨,“春捂秋冻”,山东的春天总是给你不一样的体验。济南青岛部分地区都有小雨!

山东春分迎小波倒春寒 鲁东南阴有小雨需春捂

  济南市今天(20日)白天多云转阴,部分地区有小雨,南风转北风都是3级,最低气温济阳、商河5℃左右,市区及其它县区8℃左右,最高气温16℃左右,出现在今天夜间。

  青岛市今天白天阴局部有小阵雨转多云,东南风转东北风3到4级,今天夜间多云转晴,东北风3到4级,今天的最高气温10℃,明天最低气温4℃,相对湿度50-85%。

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明