九江房价涨幅连续两月进全国十强 南昌赣州房价也“飘红”

2017-3-20 14:39:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 发布人:赵长生

    原 标 题:九江房价涨幅连续两月进全国十强 南昌赣州房价也“飘红”——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    日前,国家统计局发布2月份70个大中城市新建商品住宅价格指数,江西九江、南昌、赣州的房价涨幅在全国比较靠前,特别是九江,房价涨幅又一次进入全国前十,连续两个月进全国十强。

    江西网络广播电视台讯(记者余亦鹏)日前,国家统计局发布2月份70个大中城市新建商品住宅价格指数,江西九江、南昌、赣州的房价涨幅在全国比较靠前,特别是九江,房价涨幅又一次进入全国前十,连续两个月进全国十强。

九江房价涨幅连续两月进全国十强 南昌赣州房价也“飘红”

    2017年2月70个大中城市新建商品住宅价格指数

    2月份,九江新建商品住宅价格环比上涨0.8%,涨幅仅次于三亚、西安、重庆、广州、海口、扬州、韶关,位居全国第八。今年1月份,九江房价涨幅为1.1%,位居全国第三。

    另外,2月份南昌新建商品住宅价格环比上涨0.6%,位居全国第15位,与1月房价涨幅持平;赣州新建商品住宅价格环比上涨0.4%,涨幅居全国第23位。

    根据国家统计局数据显示,2月份70个大中城市新建商品住宅价格环比下降的有12个,持平的有2个,涨幅在0.5%及以内的有37个,涨幅在0.5%以上的有19个。

    (原 题:九江房价涨幅连续两月进全国十强 南昌赣州房价也“飘红”——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明