江西省气象台连续发布雷电和大雾黄色预警信号

2017-3-20 14:39:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:江西省气象台连续发布雷电和大雾黄色预警信号——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    周末两天,江西多地在雨水中度过,长时间见不到太阳,人都要感觉发霉了。从昨天晚上到今天早晨,江西省气象台连续发布雷电黄色预警信号和大雾黄色预警信号。

江西省气象台连续发布雷电和大雾黄色预警信号

    19日,南昌笼罩在雨水中

    江西网络广播电视台讯(记者余亦鹏)周末两天,江西多地在雨水中度过,长时间见不到太阳,有网友戏称“何时见天日”。从昨天晚上到今天早晨,江西省气象台又连续发布雷电黄色预警信号和大雾黄色预警信号。

    昨晚23时16分,江西省气象台发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内,九江、宜春、南昌、景德镇、上饶、萍乡、新余和鹰潭等八市大部分地区可能发生雷电活动,局地伴有短时强降水,请注意防范。

    今天早晨6时05分,江西省气象台发布大雾黄色预警信号:赣州、吉安、抚州、鹰潭、上饶五市部分地区及宜春、九江两市局部地区出现了大雾天气,预计3-4小时内上述地区大雾仍将持续,请注意防范。

    (原 题:江西省气象台连续发布雷电和大雾黄色预警信号——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明