民警志愿者学雷锋走访慰问颐养之家老人

2017-3-20 13:34:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  三月春风温暖人心。在3月学雷锋的日子里,江西省新余市公安局高新分局水西派出所教导员刘毅带领民警志愿者,开展“学雷锋见行动,大走访树新风”活动,民警志愿者先后走进到江家、合湖两个村委的“颐养之家”,让老人们感受到了民警志愿者的欢声笑语和春日的温暖,受到了孤寡老人们的热烈欢迎。

  为大力弘扬雷锋精神,关爱孤寡老人,在雷锋月活动中,水西派出所民警志愿者积极主动,开展“学雷锋见行动,大走访树新风”活动,组织民警志愿者走进“颐养之家”,为老人们打扫院内卫生、与老人们进行亲切交谈,详细询问老人们的生活、健康状况及对派出所工作的意见和建议。

  民警志愿者还给“颐养之家”的老人们送去了苹果、香蕉、猪肉等慰问品,用自己的实际行动诠释着雷锋全心全意为人民服务的高尚情操。

  民警志愿者所到之处,让“颐养之家”的老人们感受到了春天般的温暖,“颐养之家”的房间内充满了民警志愿者和老人们的欢声笑语,其乐融融让人如沐春风。(潘小丁 邬国全 报道)

民警志愿者学雷锋走访慰问颐养之家老人

  民警走访慰问老人

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明