首页 >> 正 文

《林子大了》先导预告片发布 郭麒麟主演

2017-3-20 13:29:51 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《林子大了》先导预告片发布 郭麒麟主演——来源:中新网-中国新闻网 

《林子大了》先导预告片发布 郭麒麟主演

    中新网3月20日电由郭麒麟、李梦颖、张鹤伦、栾云平领衔主演,郭德纲、于谦特别出演的情景喜剧《林子大了》,将于3月31日在搜狐播出。日前该剧发布了先导预告片,虽是短短几分钟,但郭麒麟与一众成员欢乐的画面已经让人忍俊不禁。

    情景喜剧《林子大了》主要讲述的是郭麒麟扮演的毕业生大林,在面试过程中屡屡碰壁,最后阴差阳错地成了“林子大了”咖啡馆的服务员,并与一群小伙伴在这里共同经历奇遇的故事。该剧以咖啡馆为中心,将普通生活与一些热门话题结合,用逗趣的视角展现世间百态。值得一提的是,《林子大了》是郭麒麟与父亲郭德纲首次演对手戏,但根据预告片中的信息来看,这对父子档在剧中的关系似乎不是很对味。

    此番《林子大了》中,李梦颖扮演的女主角小珍儿是唯一一名女服务员,外形甜美且多才多艺,加上一次偶然的“美女救英雄”让大林认定她就是自己的女神,想尽办法要引起对方的注意。在这次的先导预告中郭麒麟不仅对李梦颖来了一次浪漫的告白,两人还上演了热吻戏码,让观众对《林子大了》多了一份期待。

    (原 题:《林子大了》先导预告片发布 郭麒麟主演——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明