杨洋宣布正式改名杨菲洋

2017-3-20 13:29:50 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:杨洋宣布正式改名杨菲洋——来源:中新网-中国新闻网 

杨洋宣布正式改名杨菲洋

    杨洋宣布正式改名杨菲洋。

    近日,昔日快女杨洋宣布改名为杨菲洋,并发微博写道“今日起,我将正式改名为杨菲洋,全新出发,不忘初心,感恩大家一如既往的支持,未来请多关照~”。明星改名屡见不鲜,此番改名也有网友围观留言“难道是同名惹的祸?”,而一路陪伴她的粉丝则纷纷表示“不忘初心,全新出发!小姐姐的道路会越走越宽广,加油!”。

杨洋宣布正式改名杨菲洋

    从11年快女出道时的长发及腰,到如今标志性的潇洒短发,美帅形象令人印象深刻。17年她参与主演的《周末父母》等多部影视作品正陆续上映,期待杨菲洋带给大家更多惊喜,也祝福她拥抱新的开始。

    (原 题:杨洋宣布正式改名杨菲洋——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明