商场将3000平油菜花搬进室内

2017-3-20 13:18:21 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:重庆一商场将3000平油菜花搬进室内 逛街如郊游——来 源:腾讯网-视觉中国

  近日,重庆市中心一商场将3000多平方米的盆栽油菜花搬进商场室内,吸引众多市民到商场内一览“田园春色”并拍照留念。

商场将3000平油菜花搬进室内

  每年三月,层层叠叠的油菜花海都会怒放在农家田间,久居城市的人们经常会因为远离乡村而错过花海美景,而这片室内的油菜花海引来众多的赏花者观赏这一都市里的田园风光。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明