周润发运送流浪狗 网友示爱发哥

2017-3-20 12:52:21 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :周润发运送流浪狗 网友示爱发哥 —— 来源:人民政协网-凤凰网

  导读:据香港媒体报道,一直亲民没有架子的国际巨星周润发(发哥)经常被大家“野生捕获”,前天(3月17日)周润发再次被网友捕获,在社交网公开其“好人好事”。

周润发运送流浪狗 网友示爱发哥

  据香港媒体报道,一直亲民没有架子的国际巨星周润发(发哥)经常被大家“野生捕获”,前天(3月17日)周润发再次被网友捕获,在社交网公开其“好人好事”。

  昨天(3月18日),“南丫岛动物保护组织”在专页上载了一张周润发推着一架宠物用手推车的照片,并留言:“义工在南丫岛东澳找到十只无家小狗,送回榕树湾途中,得到发哥(周润发)帮忙。

  请您们也来帮忙来领养或助养啊!”网友纷纷留言称赞周润发没有天王巨星架子,还有人留言高呼:“我爱发哥”。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明