上月南昌新建商品住宅价格环比上涨0.6% 排全国第15位

2017-3-20 12:15:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:上月南昌新建商品住宅价格环比上涨0.6% 排全国第15位——来源:南昌新闻网-江西日报 

    3月18日,国家统计局发布今年2月70个大中城市住宅销售价格变动情况。统计数据显示,上月,70个大中城市中,新建商品住宅价格环比下降的城市有12个,持平的有2个,涨幅在0.5%及以内的城市有37个,涨幅在0.5%以上的有19个。南昌以0.6%的环比涨幅排第15位。

    据统计,上月,70个大中城市中,有58个城市房价上涨或止跌。其中三亚、西安、重庆、广州和海口等5个城市的新建商品住宅价格环比增幅排名靠前。此外,扬州、韶关、哈尔滨、长沙和九江等城市房价增幅也较大,均位列前10位。

    1月,南昌新建商品住宅价格环比持平。从此次数据看,上月南昌房价又涨了,新建商品住宅价格环比和同比分别上涨0.6%和13.8%。

    另悉,上月,九江新建商品住宅价格环比上涨0.8%,涨幅与长沙、哈尔滨并列位居第八,同比则上涨13%。赣州的新建商品住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨14.4%。(记者万仁辉)

    (原 题:上月南昌新建商品住宅价格环比上涨0.6% 排全国第15位——来源:南昌新闻网-江西日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明