首页 >> 华东 >

南昌市滕王阁景区升5A改造3月底将启动

2017-3-20 11:37:47  华东一百度 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :南昌市滕王阁景区升5A改造3月底将启动—— 来源:新华网-江西网络广播电视台

  南昌标志性景区滕王阁景区将于本月月底启动4A升5A改造,施工范围为南昌市东湖区抚河路以东、榕门路两侧,章江路以北区域。记者3月19日从东湖区政府获悉,南昌标志性景区滕王阁景区将于本月月底启动4A升5A改造,施工范围为南昌市东湖区抚河路以东、榕门路两侧,章江路以北区域,施工单位为江西南昌旅游集团有限公司文化旅游项目管理分公司。

  据记者了解,本项目属于滕王阁景区东广场扩建工程,建设内容为主阁前广场复建及双廊四亭建设、仿古街改造提升、景区东北角通道和停车场改造以及滕王阁景区二期建设等工程,将建设游客中心、商业街区、休闲广场、水上及沙洲休闲娱乐等项目。

  施工区域将设围挡,可能对周边交通及居民生活产生一定影响。

  记者对榕门路周边多家店铺进行了走访调查,由于近日阴雨连绵,滕王阁出入口附近大部分商铺生意都并不理想,有酒吧老板向记者吐苦水:“滕王阁景区因为娱乐项目比较单一,游客虽然较多,但其实并未产生较好的旅游经济效应,希望这次景区档次的提升,能吸引更多的游客前来游玩,也为周边的旅游经济带来一定提升。”(记者 李希文)

  (原 题:南昌市滕王阁景区升5A改造3月底将启动——来 源:新华网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明