今天开始厦门将摆脱阴雨连绵天气 最高温升到23℃

2017-3-20 10:58:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:今天开始厦门将摆脱阴雨连绵天气 最高温升到23℃——来源:厦门网 

    厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,厦门依旧时有阵雨,这也让不少市民的出行计划泡了汤。昨天白天最高气温在18℃左右,整体感觉比较舒适。

    最近天气一直像坐过山车,一会儿阴雨,一会儿晴天,一会儿升温,一会儿降温。气象专家说,眼下是早春时节,天气不稳定,一方面冷空气活动频繁,但是强度较弱;另一方面,南风气流虽开始增强,但抵达时间以及增强到什么程度,都具有很大的不确定性,因此最近的春雨比较“任性”,不时就飘洒下来,令人猝不及防。

    从今天开始,我们将摆脱阴雨连绵的天气,转为多云天气,有望出现阳光,气温也将回升,白天最高气温升到23℃。同时,下周天气总体也不错,气温较高。

    ○今天

    阵雨转多云到阴天,偏南风2级-3级,16℃-23℃

    ○明天

    多云到阴天,偏南风2级-3级转东北风4级-5级,14℃-20℃

    ○后天

    多云到阴天转阵雨,东北风3级-4级减弱到2级-3级,15℃-18℃

    (原 题:今天开始厦门将摆脱阴雨连绵天气 最高温升到23℃——来源:厦门网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明