“快乐男声”海选南京启动 “音乐召唤师”新玩法登场

2017-3-20 10:27:45 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:“快乐男声”海选南京启动 “音乐召唤师”新玩法登场——来源:中新网-中国新闻网 

“快乐男声”海选南京启动 “音乐召唤师”新玩法登场

    追求音乐梦想的年轻人现场演唱歌曲。泱波摄

    中新网南京3月19日电(记者泱波)3月19日,《2017快乐男声》南京分唱区新闻发布会举行,详细介绍了该项活动的诸多玩法。参赛者可在3月9日至29日到各大报名点进行报名,3月35至29日进行海选淘汰赛,4月9日和11日在南京电视台决出南京分唱区十强,向全国总决赛发起冲击。

    作为“超快”系列的一员,快乐男声具有更加年轻的品牌召唤力及粉丝群体。南京唱区导演易欣说,“超快”系列赛事活动中脱颖而出的选手都已在华语歌坛起着中流砥柱的作用。今年,面对更加年轻化的群体及互联网主体播出平台,《快乐男声》的回归,将打造中国最年轻的、最有态度的节目。

    今年,《2017快乐男声》不仅请到黄子韬担任代言人,还邀请了几位TOP级大咖“音乐召唤师”,希望通过最具影响力的偶像明星,选拔最具时代特色的歌手。谈及选择黄子韬担任节目代言人的原因,节目组表示,身为“90后”的黄子韬走在时尚的前沿,自出道以来所展现的形象恰好与《快男》主旨相契合。

    此外,今年邀请的明星大咖将打破以往大家对“评委”的理解,赋予其“音乐召唤师”的称号。所谓“音乐召唤师”,是一个音乐引领者,在“音乐召唤师”的团队里,“音乐召唤师”和“快乐男声”们的命运是相关联的,如果召唤师选择的快乐男声不符合大众需求、市场需求及艺术标准,“音乐召唤师”也有可能和快乐男声一起离开这个舞台。这就促使“音乐召唤师”和“快乐男声”将共同努力。这也是今年《快乐男声》融入真人秀元素最重要的一环设计。(完)

    (原 题:“快乐男声”海选南京启动 “音乐召唤师”新玩法登场——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明