“民歌之约会 艺术姐妹在艺起”演唱会举行

2017-3-20 10:27:29 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:“民歌之约会 艺术姐妹在艺起”演唱会举行——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网3月20日电17日,“民歌之约会艺术姐妹在艺起”演唱会在北京起航。演唱会由《灼灼春华》、《生如夏花》、《秋之白华》和《冰雪芳华》四个篇章组成,以四季比喻女性的生活智慧与艺术品格:美丽、热爱、果实、伟岸。

“民歌之约会 艺术姐妹在艺起”演唱会举行

    歌舞《茉莉花》拉开了演唱会的序幕,吴琦、林艳军、女中音歌唱家徐莺洛、青年歌手牛妞等都表演了风格各异,精彩纷呈的文艺节目。著名女高音歌唱家王秀芬一曲《英雄赞歌》,把观众带回当年荡气回肠的英雄时代,向经典致敬。

    总导演李楠表示:“这是一场全是老、中、青三代女性艺术家和歌手的,具有民族特色、时尚艺术、流行元素,首届专门为女神们打造一台唯美、大气独具一格的特色晚会”。

    (原 题:“民歌之约会 艺术姐妹在艺起”演唱会举行——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明