首页 >> 华东 >

【出行】长三角铁路调图 杭州站杭州东站部分客车将调整

2017-3-20 10:26:37  江西老表 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:长三角铁路调图 杭州站杭州东站部分客车将调整——来源:杭州网 

    杭州网讯记者从铁路杭州站获悉,3月20日起,上海铁路局对管内列车运行图进行了微调,杭州站、杭州东站部分车次将调整时间、运行区间,两大站还将有客车增开及停运。

    铁路部门提醒,从3月20日起,调图后的部分列车车次和时候有所变化,请各位旅客注意关注12306官方网站,或拨打12306客服电话,了解所乘列车变化情况。新图实施期间,因新旧交替关系,请乘车旅客注意核对车票票面信息(车次、乘车站、时刻、票价)及乘车站变化,以免耽误行程。

    (原 题:长三角铁路调图 杭州站杭州东站部分客车将调整——来源:杭州网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明