女子冰壶世锦赛:中国队惜败捷克 遭遇三连败

2017-3-20 0:00:53 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:女子冰壶世锦赛:中国队惜败捷克 遭遇三连败——来源:中新网-中国新闻网 

    中新社北京3月19日电(邢翀王婧)19日晚,中国女子冰壶队以7:8惜败于捷克队,遭遇世锦赛开赛三连败。

    捷克队曾获得2016年欧洲锦标赛第四。中国队加拿大籍教练马塞尔在赛前曾表示,捷克队是欧洲强队,世锦赛赛场上各支队伍实力都很强劲。

    当晚比赛中,双方比分一直紧咬,前十局战罢后以7:7进入加时局。捷克队凭借后手优势在加时局中夺得关键一分,最终以8:7险胜中国队。

    赛后马塞尔表示,19日中国队两场比赛均以一分之差惜败对手,确实遗憾。“当晚比赛中出现一些小失误,所以一直没有取得主动权,与预想的成绩有些出入。”

    中国队另一教练谭伟东也认为,当晚开局有些慢热,比分没有拉开。

    对于接下来的比赛,他们表示会寻找前三场比赛失利原因,积极备战。

    中国队二垒刘金莉赛后表示,与捷克比赛打得很胶着,但中国队布局、占位欠佳,给了对方较多机会。“之前的三场都输了,但已经是过去时了,会继续保持信心。”

    捷克队队长安娜·库伯斯科娃赛后说,捷克队在上半场取得了主动权,但下半场中国队发挥出色,造成了一些困难。捷克队在开赛以来的前三场比赛中全部获胜,目前与加拿大、瑞士并列榜首。

    此前,中国队相继迎战劲敌加拿大队和瑞士队。18日开幕战中以3:9不敌两届冬奥会冠军加拿大队,19日上午又以7:8惜败三届世锦赛冠军瑞士队。

    20日,中国队将迎战韩国队和德国队。(完)

    (原 题:女子冰壶世锦赛:中国队惜败捷克 遭遇三连败——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明