那些抗战剧里面的经典形象

2017-3-2 9:01:21 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :那些抗战剧里面的经典形象 全靠他们撑起来 —— 来源:北京时间

  提起抗战类型影视作品,大家是不是又想起了被抗日神剧支配的恐惧?手撕鬼子、裤裆藏雷、八百里射击、自行车赶超火车这些天雷滚滚的剧情看得人目瞪口呆,更别说"八年抗战就要开始了"、"我爷爷九岁就被鬼子杀了"这种侮辱智商的台词了,亏这些演员能面不改色的讲出来......

  抗战剧中其实不乏佳作,曾经给我们留下深刻印象的经典抗战剧现在拿出来看也依然经得起推敲,只是这么多年过去了,那些抗战剧中浴血奋战、奋勇杀敌的硬汉们现在怎么样了呢?

  1、《亮剑》李幼斌

那些抗战剧里面的经典形象

  《亮剑》里面的李云龙是个充满血性的草莽英雄,这样一个脾气火爆、不按规矩办事的愣头青在经历了抗日战争、解放战争、抗美援朝的洗礼后,始终坚守着军人本色。

  李幼斌算是把李云龙这个角色演活了,人们提起李幼斌,立刻就会想起那个天不怕地不怕的李云龙。从影32年的李幼斌老师现在依然经常出演这类铁骨铮铮带点倔强的角色,十足的老干部范儿。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明