首页 >> 正 文

2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会落幕

2017-3-19 20:08:14 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会落幕——来源:中新网-中国新闻网 

2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会落幕

    中新网北京3月19日电(记者高凯)3月19日,亚洲顶级飞镖赛事,2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英在北京落下帷幕。

    中国香港选手林鼎智一路过斩将,最终以6:4战胜菲律宾选手AlexisToylo夺得男子个人比赛第一名、澳大利亚RobertMODRA与菲律宾BenedictoYBANEZ荣获第三名。

    在女子个人比赛中,菲律宾选手AngelynValmadrid获得冠军,哈尔滨选手华烨获得第二名、来自辽宁的詹雪云与马连萍获得第三名。

    混合双人比赛中,菲律宾选手AngelynValmadrid与AlexisToylo夺得第一名;中国香港选手伍其富与苗延欣荣获第二名、北京选手吴霖子葛道永与中国香港梁晓茵、新加坡PaulLIM荣获第三名。

    哈尔滨选手宋家获得青少年个人比赛第一名、北京57中李尚烨获得第二名、北京选手赵浩然、中国香港小将李乐贤获得第三名。

    2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会由北京市飞镖协会、北京飞镖群英会体育文化发展有限公司主办,联创新世纪(北京)品牌管理股份有限公司冠名并承办。

    作为亚洲地区奖金额最高的飞镖赛事,本届大赛吸引了来自全国32个省、自治区、直辖市,香港、澳门、台湾,以及英国、美国、德国、新加坡、澳大利亚、加拿大、菲律宾、蒙古、俄罗斯等国家的500多名飞镖专业选手和爱好者的参与。

    2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会创造了参与人数历届之最。决赛当天,直播平台“一直播”对飞镖大赛决赛进行现场直播,近20万人收看此次比赛。(完)

    (原 题:2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会落幕——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明