黎明导演处女作拍激烈动作戏 自称不擅长爱情片

2017-3-19 18:35:20 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:黎明导演处女作拍激烈动作戏 自称不擅长爱情片——来源:中新网-中国新闻网 

黎明导演处女作拍激烈动作戏 自称不擅长爱情片

    中新网北京3月19日电(记者张曦)19日,电影《抢红》在北京举行“豪强出动”主题发布会,导演黎明携主演王耀庆、杜鹃、南伏龙亮相。

    《抢红》是黎明作为导演的大银幕处女作,由曾监制《智取威虎山》、《湄公河行动》的黄建新担任监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演。在发布会一开场播放的预告片中,奔驰的火车,被炸断的大桥,激烈的枪战与黎明奋不顾身地跳车戏,就引发了在场观众的好评。

黎明导演处女作拍激烈动作戏 自称不擅长爱情片

    问及为何会拍摄这部电影,导演黎明谦虚地表示自己并不擅长拍爱情片,“我是家里的独子,这让我对兄弟感情更有期待和理解。”

    黎明介绍称,电影《抢红》的故事是因一瓶1855年的绝品佳酿“酒神”而起,张涵予饰演的张水,及其义弟韦力(黎明饰),与酒主人利芳(杜鹃饰),还有王耀庆扮演的神秘土豪方长方一起,与南伏龙扮演的大反派LK展开激烈争夺。

    今天,张涵予虽然未能亲临现场,但是录制视频预祝电影票房大卖。黎明透露,自己作为新人导演能顺利完成《抢红》的拍摄,非常感谢张涵予、王耀庆、杜鹃、南伏龙等演员的大力支持。

黎明导演处女作拍激烈动作戏 自称不擅长爱情片

    对于为何能出演这部影片,王耀庆自曝当时自己“仅花5秒时间便被导演定下角色”,杜鹃则说自己和导演一起吃完一顿饭,聊完剧本、聊完角色就直接被定下来了。最有趣的是,南伏龙说自己被选定饰演片中反一号LK的原因,居然是靠“脱衣服”。黎明解释称:“南伏龙的肌肉是有生命力的,而LK这个角色则是很有力量,很暗黑的角色,南伏龙的形象特别符合。”

黎明导演处女作拍激烈动作戏 自称不擅长爱情片

    据悉,电影《抢红》将于5月19日上映。(完)

    (原 题:黎明导演处女作拍激烈动作戏 自称不擅长爱情片——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明