首页 >> 正 文

广东举行青少年体育嘉年华 七位奥运冠军助阵

2017-3-19 15:01:56 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:广东举行青少年体育嘉年华 七位奥运冠军助阵——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网广州3月18日电(记者唐贵江)2017年广东省第二届青少年体育嘉年华于18日在广州天河体育中心举行,乔红、冼东妹、傅海峰、罗玉通、杨维、李珊珊、孙淑伟等七位奥运冠军亲临现场,共同为广东省“星”计划启航,并与青少年朋友们同场竞技、互动交流。

    本届嘉年华由广东省体育局、广东省教育厅、共青团广东省委员会共同主办,广东省青少年体育联合会承办,该次活动也是2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会的首站。

    国家体育总局青少司司长刘扶民,广东省体育局局长王禹平出席开幕式并致辞。

    今年的活动在内容上集体育竞赛、体育游戏、体育科技、体育文化四大板块于一体;不仅为青少年设计了丰富多彩的活动,还首次在全省各地市设立分会场,覆盖面更广,参与人数更多,辐射效应更明显。

    活动还邀请了边远山区的同学们亲临现场参与互动,为退役运动员支教边远山区的优秀支教老师进行颁奖,号召社会各界都来关注青少年公益性活动。(完)

    (原 题:广东举行青少年体育嘉年华 七位奥运冠军助阵——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明