首页 >> 正 文

2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会在京启幕

2017-3-19 15:01:50 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会在京启幕——来源:中新网-中国新闻网 

2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会在京启幕

    3月18日,2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会在北京正式开赛。中新社发富田摄

    中新网北京3月18日电(记者高凯)亚洲地区的顶级飞镖赛事,2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会3月18日在京举行开幕式。

    本届大赛共吸引了来自包括香港、澳门、台湾在内的全国32个省、市、自治区,以及英国、美国、德国、新加坡、澳大利亚、加拿大、菲律宾、蒙古、俄罗斯等国家的众多飞镖好手参加。其中,在世界职业飞镖PDC世界杯比赛中为中国队取得首次胜利的刘元军、谢闻歌,连续两年代表中国参加世界职业飞镖锦标赛的孙强,代表中国参加青少年飞镖世锦赛的宗笑尘,拥有多项世界大赛冠军头衔的镖坛传奇人物新加坡的保罗·林,澳大利亚国手罗伯特·莫德拉以及亚洲飞镖的领军者香港选手林鼎智、斯科特麦肯齐、韩世昌等国内外顶尖高手都出现在比赛现场。

    值得关注的是,本届大赛在前五届比赛项目的基础上增加了男女混合双人组和青少年组的比赛。

    飞镖运动于1997年被引进国内,经过近二十年的发展,已经逐步被大众认可并喜爱,在中国,飞镖运动的爱好者已经超过百万。京都飞镖群英会,自2012年首届举办以来一直广受关注。

    2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会比赛赛程为两天半。赛事将对男女混合双人赛前16对选手、双打比赛前16对选手、男子个人赛前64名选手,女子个人赛前16名选手以及青少年个人赛前8名选手进行奖励。(完)

    (原 题:2017“联创世纪”第六届京都飞镖群英会在京启幕——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明