郑爽放飞自我仍戏约不断 与罗晋搭档演夫妻

2017-3-19 11:45:42 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :放飞自我又怎样?郑爽仍戏约不断 将和罗晋演夫妻 —— 来源:大众网-网易

  3月18日,电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式官宣,罗晋与郑爽分别出演男女主。据悉,该剧改编自唐家三少同名小说,由代表作为《何以笙箫默》《步步惊心》等剧的墨宝非宝担任编剧,滕华涛监制,余翠华导演。

郑爽放飞自我仍戏约不断 与罗晋搭档演夫妻

  郑爽留言自称单身狗暗示胡郑恋情已玩完(来源:~)

  网易娱乐3月18日报道3月18日,电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式官宣,罗晋与郑爽分别出演男女主。

  据悉,该剧改编自唐家三少同名小说,由代表作为《何以笙箫默》《步步惊心》等剧的墨宝非宝担任编剧,滕华涛监制,余翠华导演。该剧主要讲述了男主张长弓和女主李木子十七年相知相爱的情感磨练,是由137封鸿书撰写的爱情传奇。

  此前,郑爽在微博上放飞自我,不仅狂飙脏话和网友互骂,还被曝收粉丝钱,争议颇多,没想到依旧戏约不断,似未受任何影响。

  (原 题:放飞自我又怎样?郑爽仍戏约不断 将和罗晋演夫妻——来 源:大众网-网易)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明