男子挖到估值4.25亿元钻石

2017-3-18 8:14:24 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

   原题 :男子挖到估值4.25亿元钻石 捐给国家改善经济 —— 来源:北京时间

  导读:西非国家狮子山一名牧师挖掘出一颗被认为是近40年来最大的钻石,他没有据为己有,将之交给政府,希望有助改善这个贫穷国家的发展。牧师莫莫(EmmanuelMomoh)在狮子山东部矿山工作时,挖出这颗706克拉重的钻石,专家表示,那可能是历来发现的第十大钻石。

男子挖到估值4.25亿元钻石

   西非国家狮子山一名牧师挖掘出一颗被认为是近40年来最大的钻石,他没有据为己有,将之交给政府,希望有助改善这个贫穷国家的发展。牧师莫莫(EmmanuelMomoh)在狮子山东部矿山工作时,挖出这颗706克拉重的钻石,专家表示,那可能是历来发现的第十大钻石。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明