首页 >> 正 文

SGF67世界女子锦标赛开杆 英格兰选手首轮位居第一

2017-3-17 22:16:14 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:SGF67世界女子锦标赛开杆 英格兰选手首轮位居第一——来源:中新网-中国新闻网 

    中新社海口3月17日电(记者王曦)SGF67世界女子锦标赛17日在海口观澜湖黑石球场开杆。在当日首轮争夺中,英格兰选手乔治娅·霍尔以总杆67杆、低于标准杆6杆的成绩位居总成绩第一。

    作为乔治娅本轮比赛中最强劲的对手,韩国选手金楷林在16号洞抓到当日第六只小鸟球后,一度在总杆数上追平乔治娅。不过,她在最后一个洞出现失误,最终以68杆与同胞金艺振并列位于第二位;苏格兰选手凯利·亨利,以及三位韩国选手朴昭妍、裴善雨、李智玄以总杆数69杆,并列第四位。

    年仅20岁的乔治娅·霍尔凭借出色发挥,一度打到低于标准杆7杆的成绩,但由于最后一洞判断失误,吞下柏忌,最终以领先第二名一杆的成绩结束首轮争夺。

    “今天发挥很好。我非常满意自己的表现,因为最近一段时间我真的很刻苦,”乔治娅赛后告诉记者,首轮的推杆发挥令人满意,“这是我推杆最好的一轮。我真的没有打错一球,我相当满意第一轮球。”

    乔治娅称,2017年她为自己制定了两大目标:一是夺得索尔海姆杯,二是拿到女子欧巡赛首胜,显然,首轮取得第一让她朝第二个目标迈出了一大步。

    SGF67世界女子锦标赛是全球唯一由女子欧巡、女子韩巡以及女子中巡联合认证的赛事。卫冕冠军、韩国选手李静旼因赛前伤到肩膀,在第一轮开始前宣布退赛。(完)

    (原 题:SGF67世界女子锦标赛开杆 英格兰选手首轮位居第一——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明