首页 >> 体育 >

2017“CHINA CUP冠军杯”开战 4国选手共享“电子竞技派对”

2017-3-17 22:16:13  allensport 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:2017“CHINA CUP冠军杯”开战 4国选手共享“电子竞技派对”——来源:中新网-中国新闻网 

    中新社石家庄3月17日电(曹语童郝烨)2017“CHINACUP冠军杯”揭幕战17日在电子竞技游戏《反恐精英:全球攻势》(简称CS:GO)玩家的期待中上演。来自中国的3支职业队伍将与来自瑞典、丹麦和新加坡的3支国际职业队伍在河北石家庄同台竞技,争夺总共高达68万人民币的奖金。

    在为期3天的赛程中,来自中国的3支2016年CS:GO超级联赛的冠亚季军职业队伍Tyloo、BOF、5Power将与来自瑞典的Fnatic.Academy、丹麦的Efuture.Dk和来自新加坡的B.O.O.T.ds三支国际职业队伍同台较量。

    17日的首场较量在两只中国队伍Tyloo和BOF之间打响。Tyloo战队在开场便获得不错的开局,用默契的配合和熟练的操作将比分拉大,获得首场小组赛的胜利。

    “比赛不是靠一个人的力量,团队的心态和协作意识是获胜的关键。”Tyloo战队队长刘珂赛后称,“通过日常近8小时的训练,团队的‘身法’已得到强化。”

    此前,Tyloo战队曾参加过多场国际赛事,Tyloo电子竞技俱乐部经理Kindy表示,此次比赛,Tyloo战队夺冠的最大竞争对手是来自瑞典的Fnatic.Academy战队,对方是去年“CHINACUP冠军杯”的冠军。

    此次赛事由中国国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局承办。国家体育总局信息中心副主任李桂华介绍,“CHINACUP冠军杯”是官方主办的国际电竞专业赛事,电竞联赛不仅能为职业选手提供国际竞技的平台,还可向世界展示交流中国的电竞运动和文化。(完)

    (原 题:2017“CHINA CUP冠军杯”开战 4国选手共享“电子竞技派对”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明