李维嘉终于笑了 暴瘦原因被网友热议

2017-3-17 17:06:19 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 发布人:李惊艳

    原 题:终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好——来 源:凤凰网娱乐 

    摘要:近日,“李维嘉暴瘦痛苦”话题频频登上热搜榜,其暴瘦原因也被网友热议。不过,传言过后,维嘉和张杰一同现身《歌手》最新一期的录制现场,维嘉喜笑颜开,看上去状态很好。

终于笑了!维嘉现身心情大好看似状态不错

    维嘉喜笑颜开

终于笑了!维嘉现身心情大好看似状态不错

    张杰打招呼,维嘉心情好

  近日,“李维嘉暴瘦痛苦”话题频频登上热搜榜,其暴瘦原因也被网友热议。不过,传言过后,维嘉和张杰一同现身《歌手》最新一期的录制现场,维嘉喜笑颜开,看上去状态很好。

  最近,“李维嘉经纪人”话题登上热搜榜单,据网友爆料,李维嘉近期暴瘦和频频痛哭竟然与其经纪人有关,爆料称李维嘉遭经纪人劈腿,经纪人不仅伤害他的感情,现在依然开着他的车住着他的房。

  消息传开后,网友纷纷为李维嘉抱不平,有媒体联系到其经纪人本人,给出的答复是“不回应”。之后,又有爆料称维嘉暴瘦是因为得了较为严重的糖尿病,被经纪人骗其实是谣言。无论什么原因,维嘉近期的状态都令网友担心,有网友留言:“好心疼嘉爷”、“维嘉不哭”。

  不过,传言过后,维嘉和张杰一同现身《歌手》最新一期录制现场,维嘉喜笑颜开,看上去状态很好,并无异样。而在广电门口的张杰粉丝也路透了多张进场照,照片中维嘉陪在张杰旁边,数度露出笑颜,似乎不受传闻影响。

    (原 题:终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好——来源:凤凰网娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明