首页 >> 娱乐 >

朱茵再现紫霞仙子 “迷弟”薛之谦化身至尊宝

2017-3-17 16:55:13  BigStart 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:王牌朱茵22年重现紫霞仙子 薛之谦自曝是大话死忠粉——来 源:中国网-中国青年网

  【摘要】时隔22年,“永远的紫霞仙子”朱茵将首次在《王牌对王牌》节目还原《大话西游》经典形象。薛之谦再加盟《王牌》,以至尊宝的造型登场,“迷弟”薛之谦实现了和“紫霞”朱茵演对手戏的梦想,再现了《大话西游》中的经典桥段。

朱茵再现紫霞仙子 “迷弟”薛之谦化身至尊宝

  时隔22年,“永远的紫霞仙子”朱茵将首次在《王牌对王牌》节目还原《大话西游》经典形象。节目曝光的预告片里,朱茵穿上紫霞的衣服,仙气不减当年,而“迷弟”薛之谦以“至尊宝”的造型出现,不仅和朱茵现场演绎了《大话西游》,还拥抱了女神。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明